【東京】ザ・キャピトルホテル東急(朝食編)

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すがすがしい朝を迎えまして、朝食でございます。
夕食と同じ「オールデイダイニング ORIGAMI」でいただきました。

アメリカン、オリガミ、和朝食「水簾」、コンチネンタル、カジュアルの5種類から選べます(詳しくはこちら)。
わたしはココット料理が食べたかったので、オリガミブレックファーストをチョイスしました。

パン
ザ・キャピトル自家製ブレッド

ジュース
フレッシュジュース(野菜ジュースやトマトジュースもあり)

エシレ
バターはエシレ!ジャムは3種類

和食
連れは和食をチョイス

ココット&オートミール
特製ココット料理 “ストーブココットで煮込んだ旬野菜と半熟卵”
オートミールを和のテイストで(吟あん・きな粉・梅干・胡麻等)

わさび
これらをオートミールに入れて食べるのです。斬新!

だし
だしを入れるとたちまち和風オートミールに変身

フルーツサラダ
最後はフレッシュフルーツサラダ


コーヒーか紅茶がつきます。

朝からやっぱり大満足でした。もう幸せすぎて困っちゃう。
夜はそんなに見かけなかったけど、朝は外国人のお客様も多く、新聞読みながらパンをかじってるなんて
ここはもう異国のリゾートホテルか、と思いたくなるくらい。
都会のど真ん中でも、こんなにくつろげる場所があるのですねぇ。

とにかく大満喫のザ・キャピトルホテル東急でございました。ありがとうございます。

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