すがすがしい朝を迎えまして、朝食でございます。
夕食と同じ「オールデイダイニング ORIGAMI」でいただきました。
アメリカン、オリガミ、和朝食「水簾」、コンチネンタル、カジュアルの5種類から選べます(詳しくはこちら)。
わたしはココット料理が食べたかったので、オリガミブレックファーストをチョイスしました。
![パン](http://stat.ameba.jp/user_images/20120210/10/flower51/8a/77/j/o0700046711785125609.jpg)
ザ・キャピトル自家製ブレッド
特製ココット料理 “ストーブココットで煮込んだ旬野菜と半熟卵”
オートミールを和のテイストで(吟あん・きな粉・梅干・胡麻等)
コーヒーか紅茶がつきます。
朝からやっぱり大満足でした。もう幸せすぎて困っちゃう。
夜はそんなに見かけなかったけど、朝は外国人のお客様も多く、新聞読みながらパンをかじってるなんて
ここはもう異国のリゾートホテルか、と思いたくなるくらい。
都会のど真ん中でも、こんなにくつろげる場所があるのですねぇ。
とにかく大満喫のザ・キャピトルホテル東急でございました。ありがとうございます。