RSP in 日本橋でいただいた、日本製粉のオーマイシリーズ。
今回は「オーマイプレミアム 魚介とトマトペスカトーレスパゲッティ」を食べてみました。
パスタに関しては、クリーム系よりもトマト系のほうが断然好きな私。
こちらもなかなか本格的な味でしたよ。いか、エビ、あさりなどのシーフードもしっかり入っていました。
器に模様が付いててかわいい
この器、紙で出来ていて、簡単に捨てることが出来て便利です。
プラスチックだと、分別したりちょっと洗ったりしなくちゃいけないので、何かと手間ですし。
できあがり。
やっぱり粉チーズは山盛りで。
若干味がしょっぱいような感じもしましたが・・・。チーズかけすぎですかね。
どうも麺が固まってしまって、ソースとうまく混ざりませんでした。
麺とソース、容器を分けるっていうのはどうでしょうねぇ?